当前位置:首页 > 交流与活动
“人文集美”摄影比赛结果揭晓
  •   发布时间: 2015-12-24
 

123,“人文集美”摄影比赛结果揭晓。组委会邀请到了组委会邀请到了集美区文化馆高爱民老师、集美区摄影家协会沈秀玲老师、集美区资深摄影师颜志伟老师等专家评委对来自我区中小学的320多张摄影作品进行评奖工作。

本次比赛旨在弘扬嘉庚精神,建设人文集美,促进我区青少年通过镜头语言诉说青年一代眼中的集美新城,美丽学村。活动由集美区文体广电出版旅游局、区委文明办、区教育局、团区委、区妇联共同主办,区青少年宫负责承办。最终经过评委们的共同商议,评选出一等奖作品16张,二等奖作品40张,三等奖作品60张。

 

 

 

                          评委老师们评选比赛作品

 

 

                            评委们评选作品

 

 

 

               获奖作品《曲线的魅力》李珂珂 西滨小学 四年级  指导老师:陈鹭凌

 

 

          集美小学 四年3班 陈凌翰 《人文集美-蓝》 指导老师:陈淑卿、黄素琴

 

 

 

      霞光下的巨龙+侨英小学六年7班丁珞奕+指导老师纪婷婷

 

 

作品名称(夜) 乐安小学) 六年级一班 陈莹  指导老师(黄欣捷)