当前位置:首页 > 漫游青少年宫 > 新闻动态
鹭岛之星,集美起航——集美区第四届少儿小主持大赛圆满落下帷幕
  •   发布时间: 2017-11-29
 
   为了推动我区学生学习普通话的热情,提高学生的主持水平,同时,给孩子们打造一个展示才艺的表演平台,让孩子们的语言天赋和胆量自信得以施展。

 

 1117区第届小学、幼儿园小主持人大赛在集美区青少年宫杏林点成功举办,本次比赛由集美区文体广电出版旅游局、集美区教育局主办,集美区青少年宫承办。 

 

             

 

此次比赛有40多所小学、幼儿园近120名选手参赛,他们分为幼儿园组、小学12年级组、小学34年级组和小学56年级组四个组别分别竞赛。 

      

 

      

 

      

 

我们邀请了厦门市“鹭岛之星”小主持人大赛的主评委和创始人——厦门市朗诵协会会长彭鹭老师等专家当担评审工作,赛后,评委老师说“小主持人比赛直接反映了区属各校的语文教育水平,通过参赛的小选手们高质量的语言面貌和话题评述水平可以看出,集美区的语文教育相比前些年已经取得了长足的进步。” 

       

           (编辑:邱程亮   编审:林茂荣)