当前位置:首页 > 漫游青少年宫 > 新闻动态
新时代,新征程,新集美——集美区2018年少儿庆元旦文艺汇演圆满落幕
  •   发布时间: 2018-01-12
 
    17上午,旋律动人,舞姿翩翩,集美区少儿庆元旦文艺汇演在集美区青少年宫顺利举行。经过一学期的认真学习和一个多月的认真排练。小朋友们都卯足了劲,准备为在场的观众们奉献一场高质量的演出。

 

    今年的演出,环节设置新颖,节目准备充分。师生同台的主持搭档,高潮迭起的节目效果,让观众们耳目一新。舞蹈艺术团的舞蹈小品《可爱爵士咖喱咖喱》和跆拳道班的品势表演《跆风来袭》虽然风格不同,却殊途同归,赢得了台下最热烈的掌声。其他的节目也是异彩纷呈,古筝、小歌手、朗诵等节目纷纷登场,台下的观众们都意犹未尽,直到主持人谢幕还不愿离场,可见同学们的演出有多大的感染力! 

 

 

 

   庆元旦汇演展示了同学们一学期来的学习成果,既体现了青少年宫学子的精神风貌,又鼓舞着同学们在新的一年里自信努力,扬帆起航,让我们预祝集美区所有的少年儿童朋友们在新的一年里学业进步!