当前位置:首页 > 漫游青少年宫 > 新闻动态
集美区青少年宫(杏林点)2019年夏季招生简章
  •   发布时间: 2019-06-19
 

  网上报名时间: 在读生(参加2019年春季培训的学生) 2019年6月27日-2019年6月28日 (只能续报上期学过的科目)  

  新生(未参加2019年春季培训的学生) 2019年6月29日-2019年7月1日(可以报所有有名额的科目)  

  注意:未参加2019年春季培训的学员都属于新生,请按照新生时间报名。  

  现场缴费时间:2019年7月2日-5日08:00-11:00;13:30-16:00  

  暑期培训时间:2019年7月8日(9日)—8月2日(3日)每周一三五(二四六)  

  咨询电话:0592-6289741  

  报名网址:(http://qsng.jimei.gov.cn)(建议使用UC浏览器进行报名,360浏览器暂不支持报名系统)  

  缴费地址:杏林建南路3号集美区青少年宫一楼报名处  

  注意事项:  

  1、报名前请一定仔细阅读网站和现场的招生简章,与家人和孩子充分沟通,选择与孩子年龄、兴趣爱好适合的班级与时段,落实保障好孩子入学后的接送问题等等,避免造成后续不必要的麻烦。  

  2、此次收费只是培训费(一期共计12次课),不包含其他(服装、材料、教材、考级报名等)费用。  

  3、上下课要家长接送,注意安全。上课要准时,不要无故旷课迟到,请假请拨打0592-6218873告知考勤老师。  

  4、退款、调课时间为7月8日、9日,过后恕不办理调班、退款等手续。  

  5、学员入学后按课表安排上足十二课时,如遇特殊天气或任课老师特殊原因停课的,课时顺延或补课,如因学员个人原因缺课的一般不安排补课。  

  6、有心脑血管疾病等不适合激烈运动者,请勿报体育类项目。  

  7、因为招生人数不可预测,未满十人不开班,所以在最终上课时会部分调整,请保管好票据。  

  8、招生对象均为2013年9月1日前出生的儿童,新生请家长携带户口簿或其他有效证件前来报名。                                          

  9、请妥善保管好点名卡,所有学生凭点名卡进班上课,如未带点名卡,青少年宫有权拒绝其入内学习,请家长尊重 理解和支持  

  10、仅支持现金及支付宝缴费,请各位家长留意。