当前位置:首页 > 思想道德建设活动
诵读青春,讴歌梦想
  •   发布时间: 2014-06-04
 

 

    5月30日,集美区开展一年一度“青春梦想”青少年经典诵读大赛。青少年诵读比赛是我区“做一个有道德的人”主题教育系列活动的重要比赛之一,活动由集美区委文明办、区文体广电出版旅游局、区教育局、团区委、区妇联共同主办,集美区青少年宫和教师进修学校承办。

   据悉,本次经典诵读比赛共有来自我区22所中小学校进行同场竞技。比赛分为小学组和中学组分别进行。评委们分别是来自厦门市朗诵协会和集美区教师进修学校的老师们,他们秉着公平公正的原则,与在场观众共同见证了集美区青少年朗诵水平的精彩展示。

   赛后,评委彭鹭老师为各校的诵读节目做了一一点评,并鼓励各校将已有诵读节目继续改进提高,争取参加更高级别的比赛,为孩子们提供更好的表现平台,通过意义非凡的诵读比赛活动,提高我区青少年的综合素质。

 

 

评委们

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

比赛精彩瞬间

 

 

评委老师点评