当前位置:首页 > 思想道德建设活动
童心绽放梦飞扬
  •   发布时间: 2014-06-04
 











 

    5月31日上午,“美丽厦门、魅力集美”——集美区庆“六一”文艺汇演暨集美区青少年宫2014年春季班汇报演出顺利举行。本次庆“六一”活动由集美区文体广电出版旅游局主办,集美区青少年宫、音乐舞蹈家协会、文化馆共同承办。活动包含了青少年庆“六一”文艺汇演和“六一”儿童游园会等活动。除了同学们精心准备和排演的各类艺术节目之外,主办方也为参加活动的小朋友们准备了丰富多彩的益智游戏和纪念品,力求让小朋友们度过一个愉快的六一国际儿童节。

    上午9点,汇演活动正式开始。同学们在老师的指导下精心编排的舞蹈、电子琴、武术、跆拳道、二胡、古筝等节目轮番上演,赢得了台下观众的阵阵掌声。舞台的另一端,由集美大学学生志愿者们组织的“猜字谜”、“筷夹乒乓球”、“猜你猜我”等游园活动也吸引了许多小朋友和家长的参与。

    随着游园活动和文艺汇演接近尾声,不少小朋友们都“满载而归”,他们不仅获得了主办方精心准备的奖品,也收获了节日的快乐和祝福!

 

 

 

主持人宣布汇演开始

 

 

青少年宫副主任林茂荣致辞

 

 

为优秀学员颁奖

 

 

舞蹈基本功展示

 

  

跆拳道表演

 

 

手风琴演奏

 

 

二胡演奏

 

 

武术表演

 

 

舞蹈艺术团

  

 

六一儿童游园会

 

 

 

六一儿童游园会

 

 

六一儿童游园会