当前位置:首页 > 思想道德建设活动
集美区首届少儿小主持人大赛成功举办
  •   发布时间: 2014-11-12
 






    11月7日上午8:30,集美区首届少儿小主持人大赛在集美区青少年宫杏林多功能厅拉开帷幕。本次小主持人大赛由集美区教育局、文体广电出版旅游局共同主办,集美区青少年宫承办。比赛共吸引到了我区近25所小学和幼儿园的积极参与,参赛选手共计90人。

    比赛按照年龄段分为幼儿组、小学甲组(1、2年级)、小学乙组(3、4年级)、小学丙组(5、6年级)分别依次进行。比赛邀请到了厦门市朗诵学会彭鹭会长、李文刚副会长以及厦门广播电视集团黄蜂老师等评委为大赛进行现场评分以及点评工作。出席比赛的嘉宾还有集美区教育局副调研员、教育科科长张旭扬。

    精彩的比赛也离不开选手们的优异表现,各组比赛都涌现出了许多优秀的主持小选手,他们在11月30日将代表集美区参加厦门市“鹭岛之星”小主持人大赛,希望他们继续努力,大胆表现,为我区取得更多荣誉。

 

 

 

比赛评委

 

 

评委们现场即兴提问

 

 

选手们投入的比赛

 

 

小选手们比赛瞬间

 

 

小选手们比赛瞬间

 

 

评委精彩的点评

 

 

 

评委们与小选手们合影留念