当前位置:首页 > 思想道德建设活动
2014秋季班汇报演出圆满结束
  •   发布时间: 2015-01-13
 











    1月11日,集美区青少年宫2014年秋季班汇报演出在全体师生的共同努力下圆满完成。

    此次汇报演出有艺术、体育类班级的近200名学员参演。他们利用课内外时间进行排演、练习,在各科任老师的指导和编排下,为现场的同学们和家长们带来了17个异彩纷呈的节目。

    少儿舞蹈艺术团的新节目《我不上你的当》和拉丁舞艺术团的《伦巴》分别为演出的开头和结尾增色不少。期间,跆拳道班刚劲有力的《跆拳少年》和武术班雄姿英发的《雏鹰张翅》获得了台下最热烈的掌声,点燃了台下观众们的激情。此外,竹笛合奏《小放牛》、《敢问路在何方》,二胡齐奏《骑竹马》、手风琴合奏《小星星》等器乐表演,都用美丽的音符给现场观众带去了清新美妙的音乐享受。

    整台汇演过程中,小朋友们的表现都可圈可点,学员们认真的态度和老师们负责的编排是演出最大的快乐。希望小朋友们再接再厉,在艺术和学习的道路上策马扬鞭、突飞猛进!

 

 

 

林茂荣副主任为同学们作新年讲话

 

 

同学家长们观看演出

 

 

舞蹈艺术团表演

 

 

手风琴合奏

 

 

电钢琴独奏

 

 

跆拳道表演

 

 

武术表演

 

 

二胡齐奏

 

 

竹笛齐奏

 

 

琵琶独奏

 

 

拉丁舞表演

 

 

葫芦丝齐奏