当前位置:首页 > 思想道德建设活动
春融九域羊开泰——2015年集美区少儿迎春音乐会顺利举办
  •   发布时间: 2015-02-05
 








    春华秋实,岁月流金。2014年集美区青少年宫在上级领导的关心和支持下,素质教育蓬勃发展,艺体育教春色满园,校内外文化建设硕果累累,特色团队工作成绩喜人。为了迎接新春佳节的到来,在集美区文体广电出版旅游局、集美区教育局联合主办,集美区青少年宫、集美区教师进修学校共同承办的2014年集美区少儿器乐比赛颁奖暨2015年少儿迎春音乐会在集美区青少年宫杏林点三楼多功能厅举行。

    2月4日下午3点迎春音乐会准时举行。音乐会吸引到了我区100多名少年儿童和家长前往欣赏。集美区文体广电出版旅游局副调研员姚作宏先生、集美区教育局副调研员、教育科科长张旭阳先生、集美区教师进修学校书记、校长曾义和先生等领导和嘉宾参加了音乐会,并为2014年区少儿器乐比赛中获得一、二、三等奖的小选手们进行颁奖。

    音乐会在和谐、喜庆的浓浓节日氛围中圆满落下帷幕。马去蹄声在,羊来春意浓。经历了忙忙碌碌,收获满满的2014之后,凝聚希望的2015年正款步向我们走来。主办单位希望通过本次少儿迎春音乐会的成功举办,向我区的青少年儿童们致以最诚挚的节日问候!

 

 

 

主持人宣布音乐会开始

 

 

钢琴演奏

 

 

古筝齐奏

 

 

小提琴独奏(爷孙同台表演)

 

 

琵琶、二胡重奏

 

 

手风琴独奏

 

 

领导为获奖选手颁奖

 

 

领导为获奖选手颁奖

 

 

领导嘉宾与小演员们合影留念