当前位置:首页 > 思想道德建设活动
“情系校园,放歌集美”——2015年“集美校园好声音”顺利举行
  •   发布时间: 2015-12-24
 

 121718日,“集美校园好声音”暨第六届中、小学、幼儿园歌手赛在集美区青少年宫顺利举行本次活动旨在积极倡导学生践行社会主义核心价值观,弘扬集美区“一精神三文化,唱响时代主旋律,培养学生良好的歌唱能力,提升了学生的艺术修养,丰富我区的校园文化生活,展现我区青少年儿童的精神风貌,发现一批优秀的校园好声音。

    此次比赛共吸引了我区中、小学、幼儿园140余名选手,分小学AB组、幼儿组、初中组、高中组进行比赛,其中小学AB组共有100余人,经过紧张激烈的角逐,各组选出22名选手进入决赛。

    本次比赛由集美大学音乐学院的刘忠民教授、华侨大学音乐与舞蹈学院张毅琛老师、厦门市教育科学研究院林培荣老师、厦门市青少年宫张荣鲁老师、集美区教师进修学校陈美叶老师担任评委。

    比赛精彩纷呈,演唱水平不断提高,滨水学校的杨昱烨、杏东小学的冀柏均、厦门十中的汪若晨、杏南中学的杨姝嫔、实验幼儿园的任洛霖等同学获得了所在组别的第一名。

 

 

        比赛评委们

 

 

     小小主持人

 

 

    比赛风采

 

 

     比赛风采

 

 

    比赛风采

 

 

     比赛风采

 

 

      比赛风采

 

 

    比赛风采

 

 

    比赛风采