当前位置:首页 > 艺术交流演出
2011年秋季班迎新年汇报演出
  •   发布时间: 2011-12-25
 

    随着新年脚步的临近,集美区青少年宫2011年的培训工作已基本结束,在18日和24日杏林、集美两片区分别举办了迎新春汇报演出。

    18日下午2:30分,杏林片区进行了汇演,家长、学生200多人聚集在三楼多功能厅。钢琴、古筝、竹笛、少儿舞蹈、激情拉丁、魅力街舞等27个精选节目轮番登场,赢得了家长的阵阵掌声。今年的亮点是新增了教师展示环节,钢琴、古筝、小歌手等老师纷纷上台献艺,拉丁舞高级班老师的动感爵士尤其精彩,台下的观众给予热烈的欢呼。

    24日上午9:00,集美片区的演出正式开始。活波欢快的少儿舞蹈《我爱洗澡》拉开了此次迎春汇演的序幕。刀、棍、对打,武术班的小朋友一个个虎虎生威,一招一式都展现了中华武术魂。二胡表演《喜庆序曲》为大家送去了新春祝福。拉丁舞串烧中,小演员随着音乐节拍灵活自如的扭动身体,把拉丁的妩媚表现的“淋漓尽致”。古筝、琵琶、竹笛等各种民族器乐,把学员们的技艺都一一展现出来,在场的家长老师好不感动。一位家长说,没有想到自己孩子这么出色,太意外了。这是集美青少年宫为孩子们提供的舞台啊!最后一个节目是舞蹈艺术团的《加油、加油》,希望小朋友们在新的一年来努力学习,祝愿家长老师们工作顺利。

 

集美点

 

         

    

             

  

     

  

     

 

            

杏林点