当前位置:首页 > 最新导读
关于集美区青少年宫(体育场馆)公开招聘编外临时工作人员的公告
  •   发布时间: 2019-10-17
 

集美区青少年宫(体育场馆)因工作需要,拟向社会公开招聘编外临时工作人员2名。

(一)招聘岗位

场地管理员(兼财务工作)2名

学历要求:大专及以上学历

年龄:40周岁以下

男女不限,拥有国家会计师资格证和财务相关工作经验者优先录用

(二)基本条件

报考者应同时具备以下条件:

(1)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身心健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

(3)具备本公告具体招聘要求的条件和资格

(三)招聘方式

按照公平公开、平等竞争、择优录取的原则面向社会招聘。应聘人员经资格审核、笔试(40%)面试60%)、体检合格后,经考核合格的,按相关程序办理聘用手续。 

(四)报名须知 

1、报名截止时间:20191024 
  2、报名方式:请填写应聘报名表电子版发送至13950085733@139.com 。 
  3、报名要求:应聘人员应认真填写《厦门市集美区编外工作人员应聘登记表》(详见附件),附身份证、学历学位证书、资格证书等相关证件扫描件和近期一寸免冠照片,发电子邮件至应聘邮箱(报名时请在主题中注明姓名及应聘岗位,格式不符者不予采用)

  4、笔试时间:2019年11月3日 上午9:00——11:00

笔试地点:集美区建南路3号(集美区青少年宫杏林点)

5、面试时间:2019年11月9日 (面试地点另行通知)

(五)联系人:陈龙稀  电话:0592-6289781 、13606075330
  单位地址:厦门市集美区建南路7号(集美区青少年宫杏林体育馆)  

附件:《厦门市集美区编外工作人员应聘登记表